ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.
Главная / Политика / Узбекско-таджикские политконсультации перенесли на...

Узбекско-таджикские политконсультации перенесли на неопределённое время

Первые политконсультации между МИД Узбекистана и Таджикистана, которые должны были состояться на этой неделе, перенесены на неопределенный срок.

«По взаимному согласию сторон перенесено на более поздний срок проведение политических консультаций делегаций МИД Узбекистана и Таджикистана, которые должны были состояться 17-18 декабря 2015 года в Душанбе», – говорится в сообщении МИД Узбекистана. 

Планировалось, что в ходе них особый акцент будет уделен вопросам развития отношений Душанбе и Ташкента в сферах экономики, торговли, транспорта, коммуникаций. Стороны также намерены обменяться мнениями относительно глобальных проблем региона, СНГ, ситуации на Ближнем Востоке и в Афганистане.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.