ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Политика / Узбекистан и Вьетнам выразили заинтересованность в...

Узбекистан и Вьетнам выразили заинтересованность в развитии отношений

В Ханое прошли межмидовские консультации между Республикой Узбекистан и Социалистической Республикой Вьетнам по инвентаризации договорно-правовой базы отношений.

Вьетнамскую делегацию возглавлял начальник Управления права и международных договоров МИД Нгуен Мин Ву. Стороны обсудили текущее состояние правовой основы взаимодействия двух стран и перспективы ее расширения, обменялись мнениями по находящимся на рассмотрении проектам узбекско-вьетнамских документов, направленных на дальнейшее развитие сотрудничества в различных сферах.

В рамках консультаций также состоялась встреча с заместителем Министра иностранных дел Вьетнама Ле Хоай Трангом, в ходе которой была выражена обоюдная заинтересованность в дальнейшем углублении двустороннего сотрудничества и дана положительная оценка итогам прошедших переговоров.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей