ru en ўз
1 USD = 8077.26  
1 EUR = 9960.07  
1 RUB = 128.01  
ru en ўз
Отклики по запрету на привлечение сотрудников социальных сфер в благоустройстве. Смотрите материал программы "Ахборот" на нашем портале

Главная / Политика / Узбекистан ратифицировал договор о развитии военно...

Узбекистан ратифицировал договор о развитии военно-технического сотрудничества с Россией

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 29 марта 2017 года подписал закон «О ратификации Договора между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией о развитии военно-технического сотрудничества (Москва, 29 ноября 2016 года)».

Узбекистан и Россия 29 ноября 2016 года в Москве подписали Договор о развитии военно-технического сотрудничества и План двустороннего сотрудничества между военными ведомствами на 2017 год.

Целями договора являются дальнейшее углубление взаимовыгодного сотрудничества в военно-технической сфере.

В рамках договоров стороны могут осуществлять взаимные поставки продукции военного назначения, которая включает вооружение, военную технику, работы, услуги, результаты интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них (интеллектуальную собственность), и информацию в военно-технической сфере.

Также стороны намерены выполнять работы по обслуживанию и ремонту вооружения и военной техники и оказывать военно-техническую помощь.

Узбекистан и РФ также могут создавать совместные предприятия и производства по разработке, производству, ремонту, модернизации и утилизации продукции военного назначения.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.