ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Политика / Узбекистан–Казахстан: политический диалог позволяе...

Узбекистан–Казахстан: политический диалог позволяет активно развивать сотрудничество

В Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан прошла встреча с делегацией Республики Казахстан во главе с заместителем министра иностранных дел Галымжаном Койшыбаевым.

По сообщению пресс-службы МИД Узбекистана, в ходе беседы состоялся обмен мнениями о состоянии и перспективах двусторонних отношений в различных областях.

Отмечалось, что регулярный политический диалог на высшем уровне позволяет активно развивать узбекистанско-казахстанское сотрудничество. В этом контексте важное значение имеют итоги встреч и переговоров на высшем уровне в апреле и июне этого года в г. Ташкенте и в сентябре – в г. Самарканде.

Стороны рассмотрели отдельные практические вопросы взаимодействия между Узбекистаном и Казахстаном.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.