ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Узбекистан и Кыргызстан продолжают делимитацию Гос...

Узбекистан и Кыргызстан продолжают делимитацию Госграницы

Вчера в г. Андижане продуктивно завершились переговоры по вопросам делимитации и демаркации узбекско-кыргызской Государственной границы рабочей группы правительственной делегации Республики Узбекистан и топографо-землеустроительной рабочей группы правительственной делегации Кыргызской Республики.

Для ускорения определения протяженности пограничной линии, включаемой в промежуточный Договор о Государственной границе, учитывая большой объем технической и физической работы, а также в связи со сложностью обсуждаемых участков межгосударственной границы в пределах Андижанской, Наманганской и Ферганской областей Республики Узбекистан по смежеству с Баткенской, Джалал-Абадской и Ошской областями Кыргызской Республики по взаимному согласию сроки переговоров, совместных полевых обследований и геодезических измерительных работ были продлены на два дня.

Конструктивный настрой и деловая атмосфера переговоров, созданные благодаря договоренностям, достигнутым в ходе встречи Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева с Президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым в г. Астане 9 июня 2017 года в рамках саммита ШОС, позволили сторонам выйти на взаимоприемлемые решения по вопросам повестки дня, что подтверждается результатами переговоров, по итогам которых был подписан соответствующий договор.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики