ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / У Центра «Стратегия развития» и Шанхайской академи...

У Центра «Стратегия развития» и Шанхайской академии общественных наук – «Один пояс, один путь»

Делегация Китайской Народной Республики, прибывшая в нашу страну для участия в международной конференции «Узбекистан и Китай: перспективы совместной реализации инициативы «Один пояс, один путь», побывала в центре «Стратегия развития».

Исполнительный директор центра А. Бурханов отметил, что в ходе реализуемых в нашей стране реформ в социально-экономической сфере особое внимание уделяется защите интересов и прав человека, обеспечению справедливости, качественному подъему развития страны. В Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017–2021 годах определены наиболее приоритетные направления для дальнейшего ускорения развития нашей страны.

В реализации поставленных задач определенная работа проводится и центром «Стратегия развития». В этом деле важное значение приобретает изучение опыта развитых зарубежных стран.

На встрече была дана подробная информация о деятельности центра, порядке его работы.

Секретарь партийного комитета Шанхайской академии общественных наук Юй Синхуэ дал высокую оценку деятельности центра, созданного в современном духе. Состоялся обмен мнениями по налаживанию связей с Шанхайской академией общественных наук, в частности, по подготовке и повышению квалификации кадров.

В рамках мероприятия между центром «Стратегия развития» и Шанхайской академией общественных наук был подписан меморандум о сотрудничестве. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.