ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Территориальные органы Министерства экономики прео...

Территориальные органы Министерства экономики преобразуются

Сводные управления и отделы по комплексному развитию территорий хокимиятов областей, Ташкента, районо и городов объединяют с главными территориальными управлениями экономики.

Это следует из постановления Президента № 2840, в соответствии с которым в структуре Министерства экономики Узбекистана образованы Министерство экономики Республики Каракалпакстан, главные управления экономики и комплексного развития территорий областей и г. Ташкента, а также районные и городские отделы экономики и комплексного развития территорий.

Министра экономики Республики Каракалпакстан будет назначать Жокаргы Кенес по согласованию с министром экономики, начальников главных управлений экономики и комплексного развития территорий областей и г. Ташкента – министром экономики по согласованию с хокимами соответствующих областей и г. Ташкента, начальников районных и городских отделов экономики и комплексного развития территорий – министром экономики РК, начальниками главных управлений экономики и комплексного развития территорий по представлению хокимов соответствующих районов и городов, а также по согласованию с министром экономики.

Подробнее о других изменениях в структуре Министерства экономики Узбекистана пишет информационно-правовой портал www.norma.uz.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики