ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Стратегия развития: предстоит дальнейшее укреплени...

Стратегия развития: предстоит дальнейшее укрепление законности в судебно-правовой системе

Ближайшие пять лет юристам придется много работать над своим профессиональным уровнем – для этого запланирован большой комплекс мероприятий по совершенствованию системы повышения квалификации и переподготовки юридических кадров.

Так коротко можно пересказать одну из глав проекта стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Узбекистана в 2017–2021 годах.

При повышении квалификации юристов большое внимание будет уделено эффективному планированию и анализу итогов работы правоохранительных и контролирующих органов, выявлению и устранению причин и условий системных нарушений.

В центре внимания будут вопросы совершенствования системы обучения, подбора, подготовки, переподготовки и повышения квалификации, ротации работников судебных, правоохранительных и контролирующих органов.

Будут внедрены современные механизмы ведомственного контроля

по предупреждению, профилактике и пресечению правонарушений среди работников правоохранительных и контролирующих органов.

Также намечен план мероприятий, направленных на повышение эффективности механизмов общественного контроля за деятельностью правоохранительных и контролирующих органов, укрепление доверия граждан к правоохранительной системе.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики