ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Сотрудничество Узбекистана и Франции приобрело про...

Сотрудничество Узбекистана и Франции приобрело программную основу на ближайшие два года

Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017–2018 годы.

Церемония подписания состоялась вчера в рамках визита делегации Узбекистана во главе с министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым во Францию.

Кроме того, главы внешнеполитических ведомств обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной, военно-технической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Отмечалось, что регулярные узбекско-французские встречи министров иностранных дел, контакты на других уровнях позволяют поступательно углублять межгосударственное сотрудничество на взаимовыгодной основе, расширять обмены между представителями деловых кругов, научно-образовательными учреждениями, деятелями культуры и искусства.

В беседе стороны также обменялись мнениями по отдельным международным и региональным проблемам.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.