ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Состоялась встреча Абдулазиза Камилова и Мевлюта Ч...

Состоялась встреча Абдулазиза Камилова и Мевлюта Чавушоглу

Подписана программа сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Турции на 2017–2018 годы.

Она подписана сегодня в рамках восьмого раунда двусторонних межмидовских политических консультаций на встрече министра иностранных дел Узбекистана Абдулазиза Камилова и министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

Главы внешнеполитических ведомств обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной, военно-технической, культурно-гуманитарной и других сферах в свете реализации договоренностей, достигнутых в ходе встречи президентов Узбекистана и Турции 17−18 ноября 2016 года в Самарканде.

«Состоявшийся обстоятельный обмен мнениями подтвердил наличие значительного потенциала и обоюдного интереса к дальнейшему углублению узбекско-турецкого диалога во всех приемлемых для сторон областях. Отмечена близость и совпадение позиций практически по всем рассмотренным вопросам», – говорится в сообщении.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики