ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АО «Узжелдорпасс» сообщила об изменении графика движения пассажирских поездов. // Готовится комплекс мероприятий по стимулированию инновационной деятельности и осуществления научно-технических разработок. // «Агробанк» внедряет высокотехнологичные услуги для фермеров
Главная / Политика / Следующая сессия Совета глав МИД ОИС пройдет в Узб...

Следующая сессия Совета глав МИД ОИС пройдет в Узбекистане

Делегация Узбекистана во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым 27-28 мая 2015 года приняла участие в работе 42-й сессии глав внешнеполитических ведомств Организации исламского сотрудничества в Кувейте.

Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, на пленарном заседании по предложению узбекской стороны было принято решение провести следующую сессию Совета министров иностранных дел ОИС в 2016 году в Узбекистане.

В ходе своего визита в Кувейт Абдулазиз Камилов провел ряд двухсторонних переговоров с Министрами иностранных дел стран участниц организации.

На пленарном заседании стороны обсудили перспективные направления дальнейшего развития взаимодействия в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах, рассмотрели вопросы деятельности ОИС.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.