ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Политика / Школа передового опыта: как повысить эффективность...

Школа передового опыта: как повысить эффективность работы?

В преддверии празднования 25-летия независимости страны каждая первичная партийная организация УзЛиДеП в эти дни проводит информационно-разъяснительные мероприятия и семинары.

Одно из них состоялось в Хазараспском районе Хорезмской области, где партийные активисты старались ответить на вопрос: как повысить эффективность работы?

Для этого они ознакомились с деятельностью ООО «Sirius Selvana», где на высоком уровне поставлена совместная деятельность депутатов местных Кенгашев и «первички» в решении проблем на местах.

– Мы наладили тесное сотрудничество по цепочке « районный Кенгаш народных депутатов – махалля – первичная организация УзЛиДеП», – отметила председатель ППО Бибисара Атажонова. – Все поступающие заявления от предпринимателей, фермеров и граждан района, касающиеся проблем на работе и в быту, решаются быстро и своевременно.

Благодаря активной работе «первичек», их количество и число новых членов партии неуклонно увеличиваются. Только в июне этого года было создано десять новых ППО, 400 человек приняты в ряды УзЛиДеП.

Участники семинара также посетили многопрофильное фермерское хозяйство «Сулаймон Шо» в селе Саноат, где рассмотрели волнующие электорат партии вопросы, изучили имеющиеся проблемы в регионе и наметили дальнейший план работы.

Семинар, по мнению участников, явился хороший школой по обмену опытом и позитивно скажется в деятельности партийных активистов. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей