ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Политика / Шавкат Мирзиёев произвел кадровые перестановки в п...

Шавкат Мирзиёев произвел кадровые перестановки в правительстве

Кадровые изменения коснулись Комплекса по вопросам молодежной политики, культуры, информационных систем и телекоммуникаций и Министерства высшего и среднего специального образования.

Абдулла Арипов сменил Маджита Каримова на посту заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан, руководителя Комплекса по вопросам молодежной политики, культуры, информационных систем и телекоммуникаций.

Напомним, ранее Абдулла Арипов уже работал вице-премьером более 10 лет - с мая 2002 года по август 2012-го. Он руководил Комплексом по вопросам информационных систем и телекоммуникаций (до октября 2009 года - Комплексом по вопросам образования, здравоохранения, социальной защиты, информационных систем и телекоммуникаций). Параллельно в 2005-2009 годах возглавлял Узбекское агентство связи и информатизации.

Рустам Касимов, сменив Алишера Вахабова, вновь стал министром высшего и среднего специального образования. Ранее (в 2004-2008 годах) он уже работал в этой должности.

Первым заместителем министра высшего и среднего специального образования стал Ином Маджидов, работавший начальником главного управления высших образовательных учреждений этого министерства, а заместителем министра по науке — Маджит Каримов, который до назначения работал заместителем премьер-министра по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.