ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Шавкат Мирзиёев принял Владимира Колокольцева

Шавкат Мирзиёев принял Владимира Колокольцева

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев принял министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева, находящегося в нашей стране с рабочим визитом.

Глава нашего государства, приветствуя гостя, подчеркнул важность продолжения активного взаимодействия по линии правоохранительных органов двух стран в сфере борьбы с терроризмом и экстремизмом, организованной преступностью, наркотрафиком и незаконным оборотом оружия.

На встрече особое внимание было уделено вопросам практической реализации двусторонних договоренностей и соглашений, принятых в ходе визита на высшем уровне в Российскую Федерацию 4-5 апреля этого года, в том числе в миграционной сфере.

В качестве одного из приоритетных направлений отмечено развитие системного и долгосрочного сотрудничества в области подготовки и повышения квалификации кадров для правоохранительных структур.

Министр внутренних дел России выразил благодарность Президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву за теплый прием и передал искренние приветствия и наилучшие пожелания Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Владимир Колокольцев также дал высокую оценку проводимым в нашей стране реформам по коренному совершенствованию деятельности органов внутренних дел, а также подтвердил готовность к полномасштабному партнерству между правоохранительными органами двух государств.

– Встреча с Президентом Республики Узбекистан была очень содержательной. Я восхищен глубоким знанием Шавката Мирзиёева системы правопорядка и деятельности работников сферы, – отметил министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев в интервью корреспондентам УзА. – В ходе встречи отмечалось, что основным критерием деятельности органов внутренних дел должно стать общественное мнение. Этот принцип имеет глубокий смысл. Сотрудники системы не должны предаваться спокойствию, опираясь лишь на отчеты или статистические данные. Пока граждане не почувствуют результат работы, нельзя считать эффективной деятельность органов правопорядка. Обеспечим последовательную реализацию подписанного сегодня документа о взаимодействии между Министерством внутренних дел Республики Узбекистан и Министерством внутренних дел Российской Федерации на 2017-2018 годы. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.