ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Шавкат Мирзиёев наблюдал за оперативно-тактическим...

Шавкат Мирзиёев наблюдал за оперативно-тактическими учениями, проведенными на учебно-полевом полигоне "Каттакургон" (+фото)

Президент Республики Узбекистан, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев 28 августа наблюдал за оперативно-тактическими учениями, проведенными на учебно-полевом полигоне "Каттакургон" согласно плану боевой подготовки войск Юго-Западного особого военного округа.

На данном учебно-полевом полигоне войсками Министерства обороны были продемонстрированы шесть эпизодов взаимосвязанных боевых действий по отпору и уничтожению вражеской угрозы и три отдельных эпизода. Защитники Родины успешно выполнили все задания.

Глава нашего государства побеседовал с военными специалистами. Было обращено внимание на вопросы всесторонней поддержки военнослужащих, улучшения условий их службы и жизни, повышения знаний и духовности. Шавкат Мирзиёев отметил необходимость создания отдельной структуры, занимающейся материально-техническим обеспечением нашей национальной армии.

Президент нашей страны ознакомился с применяемыми в войсках Министерства обороны военной техникой и оружием, то есть броневой техникой, артиллерийским вооружением, автомобилями в мотострелковых подразделениях, средствами разведки и связи. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики