ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Политика / С избирателями «на короткой ноге»

С избирателями «на короткой ноге»

В эти дни депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса выехали в свои избирательные округа, где встречаются с избирателями.

Члены фракции УзЛиДеП в нижней палате парламента Адхам Шадманов и Мехриддин Мухаммадиев проводят встречи в Самаркандской области. На них они особое внимание уделяют разъяснению принятого недавно Указа Президента «О мерах по обеспечению надежной защиты частной собственности, малого бизнеса и частного предпринимательства, снятию преград для их ускоренного развития».

Документом утверждена Комплексная программа, предусматривающая реализацию в текущем году 33 мероприятий по защите малого бизнеса и частного предпринимательства за счет упрощения процедур по организации собственного дела. Этот вопрос заинтересовал участников встреч, среди которых было немало начинающих предпринимателей.  

Депутаты также рассказали о проводимой в стране и регионе работе по выполнению приоритетных направлений Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении», проектов дальнейшего развития экономики и повышения благополучия населения.

Особый упор ими был сделан на законотворческой деятельности, в том числе  о вновь принимаемых законах, изменениях и дополнениях в действующие правовые акты.

Встречи депутатов с избирателями проходят в формате открытого общения. Проявляемый гражданами интерес к этим мероприятиям свидетельствуют об их растущей политической активности.

Напомним, что по результатам встреч с избирателями, законотворцы уполномочены содействовать решению заданных вопросов посредством депутатских запросов.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей