ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Политика / Президент Туркменистана прибыл в Ташкент

Президент Туркменистана прибыл в Ташкент

Президент Республики Туркменистан Гурбангулы Бердымухамедов 23 июня прибыл в Узбекистан для участия в качестве гостя в очередном заседании Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества, которое состоится в Ташкенте. 

В Ташкентском международном аэропорту высокого гостя встречал Премьер-министр Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев. 

Заседание ШОС будет проходить под председательством Президента Республики Узбекистан. На нем планируется обсудить вопросы дальнейшего совершенствования деятельности ШОС в нормативно-правовом аспекте, политического, экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества стран-членов организации, а также связанные с региональной безопасностью, и другие вопросы, интересующие стороны. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.