ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Политика / Президент Туркменистана осенью этого года посетит ...

Президент Туркменистана осенью этого года посетит Узбекистан

Осенью этого года состоится государственный визит Гурбангулы Бердымухаммедов в Узбекистан, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Туркменистана.

«Подготовка к визиту на минувшей неделе была обсуждена в ходе политических консультаций между Министерствами иностранных дел двух стран, прошедших в Ташкенте. В частности, были рассмотрены проекты документов, которые предполагается подписать в ходе визита. Также был тщательно рассмотрен широкий круг важных вопросов международной повестки дня, представляющих взаимный интерес», – говорится в тексте сообщения министерства.

Напомним, что тогда Абдулазиз Камилов встретился со своим туркменским коллегой Рашидом Мередовым, находящимся в нашей стране с официальным визитом.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.