ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Политика / Президент Туркменистана может приехать в Ташкент

Президент Туркменистана может приехать в Ташкент

Сегодня на встрече Министров иностранных дел Узбекистана и Туркменистана обсуждались детали предстоящей встречи на высшем уровне.

Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, Абдулазиз Камилов встретился со своим туркменским коллегой Рашидом Мередовым, находящимся в нашей стране с официальным визитом.

«Стороны рассмотрели перспективы укрепления взаимовыгодных узбекско-туркменских связей в рамках подготовки к предстоящей встрече на высшем уровне. В ходе состоявшейся беседы обсуждены вопросы развития двусторонних отношений, пути и механизмы укрепления контактов между внешнеполитическими ведомствами Узбекистана и Туркменистана», – говорится в сообщении.

В переговорах также принял участие Посол Туркменистана в Узбекистане Шири Шириев.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.