ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Керамист из Бухары Абдулло Нарзуллаев представил Узбекистан на Неделе народных промыслов в Кувейте. // Обнародован перечень академических лицеев, которые будут закрыты в связи с низким уровнем материально-технической и учебно-педагогической базы. // В Узбекистане могут ввести новый способ борьбы с незаконными постройками // Завтра в Ташкенте в галерее Art and Fact откроется выставка работ художника Ибрагима Валиходжаева под названием «Red…». // В Ташкенте состоится торжественное открытие детско-юношеского чемпионата Азии по шахматам.
Главная / Политика / Премьер-министр Пакистана в ноябре посетит Узбекис...

Премьер-министр Пакистана в ноябре посетит Узбекистан

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф в ноябре посетит Узбекистан. Об этом стало известно в ходе встречи посла Узбекистана в Пакистане Фурката Садыкова с председателем комитета внешних связей Сената этой страны Нузхат Садиги.

Как сообщает Dispatch News Desk, пакистанский премьер Наваз Шариф посетит Узбекистан в ноябре 2015 года.

По словам посла, визит премьер-министра Наваза Шарифа в Узбекистан очень важен и откроет новую страницу двусторонних отношений.

Посол Узбекистана отметил, что Узбекистан заинтересован в развитие двусторонних связей с Пакистаном. Фуркат Садыков сказал, что он будет работать над развитием экономических отношений, парламентского сотрудничества.   

Сенатор подчеркнула, что пакистанско-китайский экономический коридор является очень выгодным для Узбекистана, так как предоставляет кратчайший путь к портам. Как только мир вернется в Афганистан, порт Гвадар станет ближайшим для узбекских товаров.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.