ru en ўз
1 USD = 8312.64  
1 EUR = 9456.46  
1 RUB = 125.22  
ru en ўз

На прошедшей в Турции Всемирной шахматной олимпиаде среди юниоров с участием 46 команд из 39 стран мира наши шахматисты одержали победу над сильными сборными командами.

Главная / Политика / Прекращены полномочия некоторых депутатов и сенато...

Прекращены полномочия некоторых депутатов и сенаторов

На заседании Центральной избирательной комиссии принято решение о прекращении полномочий некоторых депутатов и сенаторов.

В соответствии с действующим законодательством Центральная избирательная комиссия Узбекистана постановила досрочно прекратить полномочия членов Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Маткаримова Пахридина Жураевича и Мавлонова Шавката Тешаевича в связи с прекращением их полномочий депутатов соответственно Наманганского и Бухарского областных Кенгашей народных депутатов.

Также принято постановление об исключении из списка членов Сената Раматова Ачилбая Жуманиязовича и Салихова Шавката Исмаиловича в связи с досрочным прекращением их полномочий членов Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан на основании Указа Президента Республики Узбекистан от 27 марта 2017 года.

Кроме того, на заседании принято решение о досрочном прекращении полномочий депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан Абдуганиева Отабека Абдухамидовича, избранного от Экологического движения Узбекистана, Умарова Фархода Бакоевича, избранного от избирательного округа № 24 «Ибн Сино», Носирова Илхома Аббосовича, избранного от Вуадильского избирательного округа № 100, в связи с их переходом на другую работу.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.