ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Центр «Ижтимоий фикр» провел изучение мнения граждан о Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана. // Все составляющие компоненты индекса деловой активности выросли в феврале 2017 года по отношению к предыдущему месяцу. // Через Аму-Бухарский канал построен новый мост. // С сегодняшнего дня Центральный банк Узбекистана установил новые курсы иностранных валют к узбекскому суму. // В Ташкенте пройдет заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств
Главная / Политика / Посол Италии завешает миссию в Узбекистане

Посол Италии завешает миссию в Узбекистане

Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики Риккардо Манару завершает свою дипломатическую миссию в Узбекистане.

По этому случаю дипломата принял Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов. В ходе беседы обсуждены актуальные вопросы узбекско-итальянской повестки дня. Отмечен личный вклад посла в поступательное развитие многопланового сотрудничества между двумя странами.

Подводя итоги своей пятилетней работы в Узбекистане, Посол поблагодарил за созданные благоприятные условия для успешного исполнения его миссии и плодотворной деятельности посольства.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.