ru en ўз
1 USD = 8146.38  
1 EUR = 9965.47  
1 RUB = 143.97  
ru en ўз
На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за временные неудобства
Главная / Политика / Послы пересмотрят свои ежедневные графики работы

Послы пересмотрят свои ежедневные графики работы

Теперь каждый посол будет начинать свой трудовой день с телефонной беседы с хокимами регионов и руководителями отраслей.
Об этом шла речь на совещании, посвященном анализу деятельности Министерства иностранных дел и посольств Республики Узбекистан, на котором председательствовал Президент Шавкат Мирзиёев.

Президент предложил за каждым конкретным посольством закрепить конкретные регионы страны и отрасли экономики. И послы должны начинать свой рабочий день с телефонного разговора с хокимами закрепленных областей.

В оперативном режиме будут решаться вопросы, связанные с реализацией конкретных инвестиционных проектов, продвижением отечественной продукции на внешний рынок и пропагандой туристического потенциала страны, усилением бизнес-кооперации.

В свою очередь, хокимы областей не менее двух раз в год должны выезжать в соответствующие страны с целью изучения передового опыта в сферах градостроительства и благоустройства, инфраструктурного развития, внедрения информационно-коммуникационных, энергосберегающих технологий, промышленности и сельского хозяйства, образования и здравоохранения.




  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики