ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / По итогам бизнес-завтрака подписано 11 соглашений

По итогам бизнес-завтрака подписано 11 соглашений

На бизнес-завтраке, прошедшем в гостинице "Hyatt Regency Tashkent", подписан ряд соглашений о сотрудничестве между регионами Узбекистана и России.

По итогам мероприятия подписано в 8 межрегиональных соглашений и 3 соглашения между компаниями. Это:

1) Соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной сферах между Челябинской областью (Россия) и Наманганской областью (Узбекистан).

2) Соглашение об установлении международных и внешнеэкономических связей в сфере торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Оренбургской области (Россия) и хокимиятом Самаркандской области (Узбекистан).

3) Соглашение об установлении международных и внешнеэкономических связей в сфере торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Оренбургской области (Россия) и хокимиятом Ферганской области (Узбекистан).

4) Соглашение об установлении международных и внешнеэкономических связей в сфере торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Оренбургской области (Россия) и хокимиятом Наманганской области (Узбекистан).

5) Соглашение об установлении международных и внешнеэкономических связей в сфере торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Оренбургской области (Россия) и хокимиятом Ташкентской области (Узбекистан).

6) Соглашение об установлении торгово-экономических связей между правительством Ивановской области (Россия) и хокимиятом Ташкентской области (Узбекистан).

7) Соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной сферах между правительством Тюменской области (Россия) и хокимиятом Ташкентской области (Узбекистан).

8) Меморандум о сотрудничестве в 2018-2020 годах между правительством Москвы и хокимиятом города Ташкента.

9) Соглашение между правительством Оренбургской области (Россия), открытым акционерным обществом "РусАгроМаркет-Холдинг" и акционерным обществом "Узтрейд" (Узбекистан).

10) Соглашение о сотрудничестве между акционерным обществом "АРВИАЙ" Х5РитейлГруп" (Россия) и акционерным обществом "Узтрейд" (Узбекистан).

11) Соглашение о стратегическом партнерстве между акционерным обществом "Российский экспортный центр" и обществом с ограниченной ответственностью "Ташкентский металлургический завод".

Следует отметить, что подписанные документы значимы тем, что направлены на продолжение межрегионального сотрудничества, успешную реализацию совместных проектов и программ, дальнейшую активизацию отношений в инвестиционной сфере, повышение и поддержку экспортного потенциала двух стран, увеличение объема взаимного товарооборота. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.