ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Политика / Первые таджикско-узбекские межмидовские консультац...

Первые таджикско-узбекские межмидовские консультации пройдут в декабре

Первые консультации между министерствами иностранных дел Таджикистана и Узбекистана пройдут в Душанбе 17-18 декабря, сообщает агентство Asia-Plus.

«В годы независимости двух государств аналогичные консультации между Ташкентом и Душанбе еще ни разу не проводились. Делегации сторон на душанбинских консультациях возглавят заместители министров иностранных дел двух государств», - сообщил агентству источник в таджикистанском правительстве.

На консультациях будут  обсуждены актуальные вопросы, представляющие взаимный интерес. «Особый акцент будет уделен вопросам развития  отношений Душанбе и Ташкента в сферах экономики, торговли, транспорта, коммуникаций», - отметил источник.

Он добавил,  что стороны также намерены обменяться  мнениями по ситуации в регионе, а также на Ближнем Востоке и в Афганистане.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.