ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Политика / Новым послом Узбекистана в России назначен Бахром ...

Новым послом Узбекистана в России назначен Бахром Ашрафханов

24 февраля 2016 года из Ташкента в Москву отбыл вновь назначенный чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Бахром Ашрафханов, сообщает пресс-служба МИД.

Ранее Ашрафханов работал заместителем министра финансов, начальником Казначейства министерства финансов Узбекистана. 

Предыдущий глава дипмиссии Акмал Камалов был назначен председателем правления холдинговой компании «Узхлопкопромэкспорт». Он проработал послом с октября 2014 года по декабрь 2015 года.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.