ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Политика / Назначен новый посол Японии

Назначен новый посол Японии

Сегодня министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии Нобуаки Ито. Посол вручил копии верительных грамот.

Нобуаки Ито от имени японского руководства выразил правительству и народу Узбекистана глубокие соболезнования в связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова. Министр поблагодарил посла за слова сочувствия и поддержки и участие правительственной делегации Японии в траурных мероприятиях в г. Ташкенте и г. Самарканде.

На встрече обсуждены также практические аспекты дальнейшего развития узбекско-японского сотрудничества.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей