ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Центр «Ижтимоий фикр» провел изучение мнения граждан о Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана. // Все составляющие компоненты индекса деловой активности выросли в феврале 2017 года по отношению к предыдущему месяцу. // Через Аму-Бухарский канал построен новый мост. // С сегодняшнего дня Центральный банк Узбекистана установил новые курсы иностранных валют к узбекскому суму. // В Ташкенте пройдет заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств
Главная / Политика / Назначен новый посол Италии

Назначен новый посол Италии

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Итальянской Республики Андреа Бертоцци.

Новый посол Италии вручил главе внешнеполитического ведомтсва Узбекистана копию верительных грамот.

Итальянский дипломат передал правительству и народу Узбекистана слова сочувствия и сопереживания руководства своей страны в связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, отметив его особую роль в становлении и развитии отношений между нашими странами.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями по перспективным направлениям дальнейшего укрепления узбекско-итальянского сотрудничества, расширения его повестки дня.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.