ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Министр обороны Республики Узбекистан встретил вое...

Министр обороны Республики Узбекистан встретил военную делегацию США

12 мая в Министерстве обороны Республики Узбекистан состоялась встреча Министра обороны Узбекистана генерал-майора Абдусалома Азизова с военной делегацией Соединенных Штатов Америки, во главе с командующим Центральным командованием Вооруженных Сил США генералом Джозефом Вотелла.

На встрече сторонами были обсуждены вопросы текущего состояния и перспективы развития узбекско-американского сотрудничества в сфере обороны и военного образования, состоялся обмен мнениями по укреплению взаимовыгодных связей в военно-техническом направлении. Было сказано, что за прошедший исторический период удалось достичь весомых результатов в развитии всесторонних и многоплановых межгосударственных взаимоотношений, в том числе в области обороны.

Надо отметить динамичный рост сотрудничества в сфере военного образования между двумя государствами. Так военные специалисты США не раз уже проводили семинары и занятия в Академии Вооруженных Сил Узбекистана, ставшей центром военной науки.

Также на встрече приняла участие посол США в Узбекистане госпожа Памела Спратлен.
13 мая члены военной делегации США ознакомятся с историческими и культурными достопримечательностями Самарканда.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики