ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Министерство внешней торговли РУ и компания АО «Уз...

Министерство внешней торговли РУ и компания АО «Узтрейд» с корейскими партнерами подписали соглашение и меморандум о сотрудничестве в сфере развития электронной коммерции.

Министерство внешней торговли РУ и компания АО «Узтрейд» с корейскими партнерами подписали соглашение и меморандум о сотрудничестве в сфере развития электронной коммерции.

Руководство Министерства Внешней Торговли Республики Узбекистан и компании АО «Узтрейд» в ходе государственного визита Президента Республики Узбекистан в Республику Корею подписали соглашение и меморандум о сотрудничестве с южнокорейскими организациями KITA (корейская международная ассоциация торговли) и KTNET (национальная платформа электронной торговли) касательно создания единой национальной внешнеторговой электронной платформы (безбумажной торговли) на базе электронной торговой площадки www.tradeuzbekistan.com, которая позволит в режиме онлайн, управлять процессом контрактации экспортно-импортных операций.

В рамках встречи с руководителями KITA и KTNET были достигнуты договоренности о продвижении торговой площадки www.tradeuzbekistan.com на международном рынке и функционирование в таком же мировом масштабе как электронные торговые площадки Ali Baba, Ebay, Allbiz, Amazon и др.

Также в ходе визита на высшем уровне были проведены переговоры с руководителями компаний DAEWOO POSCO, Suwon, JIN WON и E-Mart, в ходе которых были подписаны экспортные контракты на поставку узбекской продукции на южнокорейский рынок.

Кроме того, АО «Узтрейд» совместно с компанией Suwon достигнута договоренность об открытии узбекского-корейского торгового дома и Шоу-рума в Сеуле, где будет представлена узбекская продукция.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики