ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Министерство по чрезвычайным ситуациям реструктури...

Министерство по чрезвычайным ситуациям реструктуризируется

У министра по чрезвычайным ситуациям появилось еще два зама, а в структуре министерства создано два новых подразделения.

Президент подписал постановление «Об организационных мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан».

Один из новых заместителей будет курировать материально-техническое обеспечение и финансы, другой – заниматься кадрами и работой с личным составом.

В структуре министерства появилось два новых отдела. Один из них сосредоточится на развитии науки и технологий в сфере защиты населения и территорий, другой – на работе с обращениями физических и юридических лиц и контролем исполнения.

Вместе с тем некоторые ранее действовшие подразделения получили новые названия.

В территориальных управлениях по чрезвычайным ситуациям введены должности главного инспектора (ответственен за эффективную организацию и координацию деятельности территориальных подразделений государственных инспекций, вовлеченных в предупреждение чрезвычайных ситуаций на объектах экономики и территориях).

Вновь создаваемые и реорганизуемые подразделения министерства будут до 31 декабря 2018 года укомплектованы кадрами, обладающими необходимыми профессиональными и морально-волевыми качествами, высоким уровнем патриотизма и преданности служебному долгу. При этом Министерству обороны поручено оказать содействие МЧС в укомплектовании вновь создаваемых подразделений военнослужащими резерва из числа офицерского и сержантского составов.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.