ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Международный Краcный Крест поможет Министерству о...

Международный Краcный Крест поможет Министерству обороны

Министерство обороны Узбекистана и представительство Международного Красного Креста в Центральной Азии подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

С 2007 года Министерством обороны совместно с региональным представительством Международного комитета Красного Креста в Центральной Азии реализовано более 40 совместных проектов. В частности, были разработаны специальные обучающие программы для военных врачей и курсантов военно-медицинского факультета при Ташкентской медицинской академии.

Новый меморандум определяет рамки и направления развития взаимодействия, что позволит разработать предложения и рекомендации по созданию программ подготовки и обучения военнослужащих Министерства обороны Узбекистана.

Планируется проведение конференций, «круглых столов», учебных курсов, семинаров и тренингов. Кроме того, региональным представительством МККК в Центральной Азии будут предоставляться учебные материалы, документы и литература.

Предусматривается дальнейшее углубление сотрудничества между Министерством обороны Узбекистана и региональным представительством МККК в сфере подготовки военных врачей.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.