ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АО «Узжелдорпасс» сообщила об изменении графика движения пассажирских поездов. // Готовится комплекс мероприятий по стимулированию инновационной деятельности и осуществления научно-технических разработок. // «Агробанк» внедряет высокотехнологичные услуги для фермеров
Главная / Политика / Метро в Ташкенте будут строить с внедрением соврем...

Метро в Ташкенте будут строить с внедрением современных технологий тоннельного строительства

В столице приступили к проработке проектов по завершению строительства двух станций Юнусабадской линии метро, а также проектированию строительства новых подземных и наземных скоростных линий метро с внедрением современных технологий в области дорожного и тоннельного строительства.

Соответствующие поручения руководителям министерств и ведомств даны в ходе поездки и. о. президента  Шавката Мирзиёева 18 сентября по городу Ташкенту.

Шавкат Мирзиёев посетил Чиланзарский район, где ознакомился с ходом строительства шестиполосного путепровода протяженностью 600 м, возводящегося на пересечении проспекта Бунёдкор и улицы Мукими. Также непосредственно на объектах были всесторонне обсуждены проекты возведения новой дороги, которая соединит Юнусабадский район с Мирзо-Улугбекским районом, автомобильной дороги протяженностью 1,1 тыс. метров, связывающей улицы Янги шахар и Богишамол, а также моста длиной 510 м через канал Бозсу. Даны поручения по принятию необходимых мер для полного и качественного завершения строительных работ на этих объектах в марте 2017 года.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.