ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / KOR NCG ENGINEЕRING СО., Ltd. создаст в Баяутском ...

KOR NCG ENGINEЕRING СО., Ltd. создаст в Баяутском районе промышленную зону

В Баяутском районе Сырдарьинской области заложили символический камень в фундамент будущего многопрофильного промышленного комплекса - компании NCG ENGINEERING Boyovut.

На состоявшемся в связи с этим мероприятии отмечалась результативность проводимой в нашей стране активной инвестиционной политики и работы по созданию привлекательной деловой среды.

В ходе состоявшегося 22–25 ноября 2017 года визита Президента нашей страны в Республику Корея подробно обсуждались перспективы развития двустороннего сотрудничества, межгосударственных связей в политической, торгово-экономической, финансово-инвестиционной, научно-технической, культурно-гуманитарной и других сферах. Прошедший в рамках визита узбекско-южнокорейский бизнес-форум способствовал повышению интереса корейских предпринимателей к нашей стране.

Южнокорейская компания KOR NCG ENGINEЕRING СО., Ltd. приняла решение создать в Баяутском районе промышленную зону путем вливания прямых инвестиций и построить поселок для работников и сотрудников.

– Реализация проекта запланирована на 2018–2023 годы, – говорит хоким Баяутского района О.Ашурматов. – В многопрофильном промышленном комплексе за счет инвестиций в $300 млн будут построены более 100 производственных предприятий. Это позволит создать более тысячи рабочих мест.

На мероприятии по закладке символического первого камня многопрофильного промышленного комплекса согласно национальной традиции был подан плов. Состоялся концерт с участием известных артистов.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики