ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Политика / Камилов принял замглавы МИД Японии Мики Ямаду

Камилов принял замглавы МИД Японии Мики Ямаду

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял парламентского заместителя министра иностранных дел Японии Мики Ямаду, прибывшей в Узбекистан с рабочим визитом, сообщает пресс-служба МИД республики.

Как отмечается, Ямада прибыла в нашу страну для проведения переговоров в правительстве, министерствах иностранных дел, внешних экономических связей, инвестиций и торговли.

В ходе беседы в МИД стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах узбекско-японских отношений.

Подчеркнуто, что состоявшийся в октябре 2015 года по приглашению президента Узбекистана Ислама Каримова официальный визит премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Узбекистан и переговоры на высшем уровне придали новую динамику стратегическому партнерству между странами.

На встрече обсужден широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, охватывающий взаимодействие Узбекистана и Японии в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах, а также в рамках Диалога «Япония + Центральная Азия».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей