ru en oz
1 USD = 3846.33  
1 EUR = 4316.74  
1 RUB = 67.77  
ru en уз
В Ташкенте появятся малые промышленные зоны// Ташкентский институт ирригации и мелиорации преобразован// 34 популярные компьютерные игры не рекомендованы к распространению на территории Узбекистана// На туристской карте Узбекистана появится новая зона «Кадимий Бухоро»
Главная / Политика / Изменена структура правительства

Изменена структура правительства

В соответствии с указом и.о Президента Шавката Мирзиёева преобразованы три комплекса Кабинета Министров Узбекистана.

Комплекс по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций и комплексного развития территорий преобразован в Комплекс по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций, комплексного развития территорий, образования и науки. Руководителем комплекса - первым заместителем премьер-министра, министром финансов назначен Рустам Азимов.

Комплекс по вопросам культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты стал Комплексом по вопросам здравоохранения, экологии, охраны окружающей среды, физической культуры и спорта. Он будет работать под руководством Адхама Икрамова.

Комплекс по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта преобразован в Комплекс по вопросам молодежной политики, культуры, информационных систем и телекоммуникаций. Руководить подразделением будет заместитель премьер-министра Абдулла Арипов.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.