ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Керамист из Бухары Абдулло Нарзуллаев представил Узбекистан на Неделе народных промыслов в Кувейте. // Обнародован перечень академических лицеев, которые будут закрыты в связи с низким уровнем материально-технической и учебно-педагогической базы. // В Узбекистане могут ввести новый способ борьбы с незаконными постройками // Завтра в Ташкенте в галерее Art and Fact откроется выставка работ художника Ибрагима Валиходжаева под названием «Red…». // В Ташкенте состоится торжественное открытие детско-юношеского чемпионата Азии по шахматам.
Главная / Политика / Ислам Каримов выразил соболезнования Владимиру Пут...

Ислам Каримов выразил соболезнования Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой в Ростове

Президент Узбекистана Ислам Каримов выразил соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с человеческими жертвами в результате крушения пассажирского самолета «Боинг-737-800» в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

«В послании глава нашего государства передал слова глубокого сочувствия и поддержки родным и близким погибших», – говорится в сообщении ведомства.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai (ОАЭ), летевший из Дубая, разбился в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Рассматриваются три основные версии крушения: плохие погодные условия, техническая неисправность, ошибка экипажа.

На борту рейса FZ 981 находилось 55 пассажиров четырех разных стран: 44 граждан России, восемь из Украины, двое из Индии, один гражданин Узбекистана. Еще семеро – члены экипажа. Все они погибли. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.