ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Политика / Ислам Каримов выразил соболезнования президенту Эк...

Ислам Каримов выразил соболезнования президенту Эквадора в связи с жертвами при землетрясении

Президент Узбекистана Ислам Каримов выразил искренние соболезнования президенту Эквадора Рафаэлю Висенте Корреа Дельгадо в связи с разрушительным землетрясением на северо-западном побережье страны, повлекшим многочисленные человеческие жертвы и разрушения. Об этом сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Глава нашего государства передал слова сочувствия родным и близким погибших и пострадавшим.

У побережья Эквадора в субботу вечером произошло землетрясение, ставшее самым мощным из сотрясавших страну с 1979 года. По данным Института геофизики Эквадора, магнитуда подземных толчков достигла 7,8.

По последним данным, число жертв приблизилось к 500, более чем четыре тысячи получили ранения. Еще около 230 человек считаются пропавшими без вести. Нанесенный стране ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.