ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Политика / Ислам Каримов принял главу МИД Туркменистана

Ислам Каримов принял главу МИД Туркменистана

Президент Узбекистан Ислам Каримов 2 июня в резиденции Оксарой принял заместителя председателя Кабинета Министров, министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова, прибывшего в нашу страну с официальным визитом.

На встрече состоялся обстоятельный обмен мнениями по международным и региональным вопросам, представляющим взаимный интерес, сообщает пресс-служба президента Узбекистана.

Глава нашего государства отметил успешное развитие узбекско-туркменского сотрудничества во многих сферах.

Рашид Мередов передал от имени президента Гурбангулы Бердымухамедова теплые слова приветствия и уважения президенту и народу Узбекистана и подтвердил готовность туркменского руководства к выводу двусторонних связей на более высокий уровень, отвечающий долгосрочным интересам наших стран и народов.

Днем ранее, в Министерстве иностранных дел Узбекистана стороны рассмотрели перспективы укрепления взаимовыгодных узбекско-туркменских связей в рамках подготовки к предстоящей встрече на высшем уровне.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей