ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.
Главная / Политика / Ислам Каримов: Нельзя считать нормальным положение...

Ислам Каримов: Нельзя считать нормальным положение, когда до настоящего времени нет закона, регулирующего деятельность органов внутренних дел

Президент Узбекистана Ислам Каримов предложил принять Закон регулирующий деятельность органов внутренних дел и органов правопорядка. Об этом он заявил на торжественном собрании в честь Дня Конституции.

«Нельзя также считать нормальным положение, когда до настоящего времени нет закона, регулирующего деятельность органов внутренних дел и органов правопорядка. Необходимо уточнить и внести поправки в их статус, формы и методы их работы, в первую очередь по обеспечению верховенства закона, надежной защиты прав и свобод граждан», – сказал Каримов.

«Ни для кого не секрет, что, к сожалению, в нашей повседневной жизни – мы должны признать это – все еще нередко встречаются такие факты, как несоблюдение, грубое нарушение на практике норм и положений законодательства, принципа справедливости, халатное отношение работников правоохранительных и контролирующих органов к своим обязанностям, которое приводит к противоправным действиям», – подчеркнул глава государства.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.