ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Политика / Глава государства подписал Постановление

Глава государства подписал Постановление

Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал постановление «О мерах по организации и проведению XII Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки». В постановлении говорится о том, что ярмарка пройдет 12-13 октября 2016 года в Ташкенте, В рамках ярмарки также пройдет международная конференция.

Важно отметить, что проводимая с 2005 года по инициативе Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова Международная узбекская хлопковая ярмарка уже завоевала заслуженную популярность в ряду значимых событий в мировой хлопковой и текстильной промышленности.

 

Постоянными партнерами данной ярмарки являются такие авторитетные международные организации как Международная хлопковая ассоциация, Международный консультативный комитет по хлопку, международное агентство Cotton Outlook, Международная федерация текстильной промышленности. В этом году ярмарка организуется при поддержке ХК Узпахтасаноатэкспорт, АО Узбекенгилсаноат, Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, Узбекской Республиканской товарно-сырьевой биржи, узбекского центра «Сифат» и других соответствующих структур.

 

Основные мероприятия пройдут на выставочных площадях Национальной выставочной компании «Узэкспоцентр», Принимая участие в ежегодной узбекской хлопковой и текстильной ярмарке, зарубежные представители международных компаний, эксперты и научные исследователи со всех стран мира обсуждают широкий спектр вопросов в хлопковой отрасли как в Узбекистане, так и во всем мире, а также имеют возможность ознакомления с качественными показателями узбекского хлопка и заключать взаимовыгодные контракты.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.