ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Политика / Генсек ШОС прибыл в Ташкент на встречу секретарей ...

Генсек ШОС прибыл в Ташкент на встречу секретарей Совбезов

Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Рашид Алимов прибыл в Ташкент для участия в XI встрече секретарей Совбезов ШОС 13-14 апреля, сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

«13 апреля министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества Рашида Алимова, прибывшего в Ташкент», говорится в сообщении. 

В состоявшейся беседе стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам повестки дня ШОС, подготовки к мероприятиям в рамках узбекского председательства в организации.

Отмечалось, что начинающая свою работу Встреча секретарей Советов безопасности станет важным этапом к предстоящему юбилейному Саммиту глав государств-членов ШОС.

На встрече также обсуждены проекты документов, которые планируется подписать на мероприятиях ШОС в Ташкенте.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей