ru en ўз
1 USD = 8068.17  
1 EUR = 9899.64  
1 RUB = 131.84  
ru en ўз
Отклики по запрету на привлечение сотрудников социальных сфер в благоустройстве. Смотрите материал программы "Ахборот" на нашем портале

Главная / Политика / General Electric рассмотрит возможность локализаци...

General Electric рассмотрит возможность локализации производства продукции в Узбекистане

Вице-президент, президент и главный исполнительный директор Россия/СНГ General Electric Рональд Дж. Поллетт направил Президенту Республики Узбекистан письмо благодарности.

В своем письме Дж. Поллетт выразил уверенность, что «подписанный нами Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономики Республики Узбекистан и General Electric знаменует собой новую веху в истории развития наших взаимоотношений. Рабочие группы, создаваемые в соответствии с упомянутым меморандумом, зададут регулярный рабочий ритм нашей дальнейшей совместной работы и будут способствовать реализации ваших поручений по ускоренной модернизации экономики и привлечению технологий и инвестиций в Узбекистан». 

В письме подчеркнуто, что «компания готова укреплять партнерские отношения не только в качестве поставщика высокотехнологичного оборудования, но также заинтересована в изучении возможности локализации, в том числе реализации программ профессионального обучения и подготовки местных кадров с использованием глобальных образовательных ресурсов и стандартов GЕ». 

Рональд Дж. Поллетт заверил «в искреннем намерении приложить все усилия для обеспечения эффективного взаимодействия в рамках создаваемых рабочих групп, а также для поддержания высочайшего уровня качества продуктов и услуг, которыми GЕ обеспечивает промышленные предприятия и население Узбекистана».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики