ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Керамист из Бухары Абдулло Нарзуллаев представил Узбекистан на Неделе народных промыслов в Кувейте. // Обнародован перечень академических лицеев, которые будут закрыты в связи с низким уровнем материально-технической и учебно-педагогической базы. // В Узбекистане могут ввести новый способ борьбы с незаконными постройками // Завтра в Ташкенте в галерее Art and Fact откроется выставка работ художника Ибрагима Валиходжаева под названием «Red…». // В Ташкенте состоится торжественное открытие детско-юношеского чемпионата Азии по шахматам.
Главная / Политика / Будет усилена ответственность за нарушения правил ...

Будет усилена ответственность за нарушения правил сдачи и хранения архивных документов

На очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутаты обсудили дополнения в Кодекс об административной ответственности. Они направлены на совершенствование деятельности, связанной с архивными услугами.

Вносимые в кодекс дополнения предусматривают ответственность граждан, должностных лиц и работников за нарушение правил сдачи и хранения архивных документов, предоставления архивных услуг и пользования архивными документами, а также определяют порядок рассмотрения судами дел подобной категории.

По мнению парламентариев это будет способствовать усилению защиты прав и свобод граждан. Предлагаемые дополнения направлены на предотвращение нарушения соответствующих правил должностными лицами, служащими предприятий, организаций, учреждений и гражданами.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.