ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Политика / Банковские тайны будут раскрываться

Банковские тайны будут раскрываться

Правительства Узбекистана и Румынии подписали протокол о поправках в конвенцию об избежании двойного налогообложения в отношении доходов и капитала.

Протокол… вносит в соглашение пункт, в соответствии с которым стороны могут обмениваться налоговой информацией по требованию одной из сторон. В частности, стороны должны будут раскрывать данные, относящиеся к банковской тайне.

Протокол базируется на стандартах, выработанных Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), и предусматривает необходимость подачи специального запроса в рамках проведения уголовных дел, связанных с коррупцией и финансовыми махинациями.

Документ подписали председатель ГНК Узбекистана Ботир Парпиев и государственный секретарь министерства общественных финансов Румынии Габриэл Бирис в рамках визита делегации Узбекистана в Румынию.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.