ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Политика / Аудиторские компании ждет новая волна перспективны...

Аудиторские компании ждет новая волна перспективных инициатив

При Министерстве финансов в скором времени может появиться совет по аудиторской деятельности для развития конструктивных взаимоотношений аудиторских организаций и пользователей аудиторских услуг.

На портале СОВАЗ открыт для обсуждения проект постановления Кабинета Министров, направленный на дальнейшее совершенствование правовых основ деятельности аудиторских организаций.

Совет займется  изучением практической реализации норм и требований законодательства об аудиторской деятельности, а также применения международных стандартов аудита. Также он будет заниматься рассмотрением результатов внешнего контроля качества работы аудиторских организаций, включая анализ недостатков в организации внутреннего контроля качества работы аудиторов. В функции совета будет входить и оказание консультативной помощи и информационной поддержки аудиторским организациям в их профессиональной сфере, а также рассмотрение фактов необоснованного вмешательства в их деятельность.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.