ru en ўз
1 USD = 8181.08  
1 EUR = 9427.06  
1 RUB = 122.73  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Афганская сторона выразила поддержку позиции прави...

Афганская сторона выразила поддержку позиции правительства Узбекистана

Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 20 июня принял советника Президента Афганистана по вопросам национальной безопасности Мухаммада Ханифа Атмара, находящегося в стране с рабочим визитом. Об этом сообщила пресс-служба МИДа.

Мухаммад Ханиф Атмар от имени Президента Мухаммада Ашрафа Гани выразил признательность правительству и народу Узбекистана за оказание гуманитарной помощи афганскому народу, пострадавшему от засухи.

Стороны обменялись мнениями по ключевым вопросам узбекско-афганской и региональной повестки дня. Советник проинформировал о складывающейся ситуации в Афганистане и поблагодарил узбекскую сторону за последовательную работу по реализации договоренностей, достигнутых в ходе Ташкентской международной конференции по Афганистану в марте.
Афганская сторона также выразила поддержку позиции правительства Узбекистана об оказании содействия мирному переговорному процессу.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.