ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Керамист из Бухары Абдулло Нарзуллаев представил Узбекистан на Неделе народных промыслов в Кувейте. // Обнародован перечень академических лицеев, которые будут закрыты в связи с низким уровнем материально-технической и учебно-педагогической базы. // В Узбекистане могут ввести новый способ борьбы с незаконными постройками // Завтра в Ташкенте в галерее Art and Fact откроется выставка работ художника Ибрагима Валиходжаева под названием «Red…». // В Ташкенте состоится торжественное открытие детско-юношеского чемпионата Азии по шахматам.
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов выразил соболезнования в связи с...

Абдулазиз Камилов выразил соболезнования в связи с терактами в Брюсселе

25 марта министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов посетил офис Делегации Европейского Союза в Ташкенте и сделал запись в книге соболезнований в связи с терактами в Брюсселе.

«Министр выразил глубокое сочувствие в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате террористических актов, произошедших 22 марта 2016 года в Брюсселе, и сделал запись в открытой в диппредставительстве книге соболезнований», – сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Глава Делегации, посол Юрий Штерк со своей стороны поблагодарил за сочувствие и поддержку в скорбный час для жителей Королевства Бельгии и Евросоюза в целом.

Утром 22 марта два смертника подорвались в аэропорту и на станции метро в Брюсселе. Атака унесла жизни 31 человека и привела к ранению еще более 300.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.