ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов провел встречу с главой РАТС ШОС

Абдулазиз Камилов провел встречу с главой РАТС ШОС

9 февраля 2016 года министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял директора Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС) Евгения Сысоева, сообщает пресс-служба МИД.

Министр поздравил Сысоева со вступлением в должность на трехлетний срок в соответствии с решением Совета глав государств-членов организации и подчеркнул, что Узбекистан придает важное значение деятельности РАТС как главного органа ШОС по обеспечению взаимодействия государств-членов в борьбе с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом.

В ходе состоявшейся беседы стороны обменялись мнениями о ходе подготовки к предстоящему Ташкентскому саммиту глав государств-членов ШОС, также обсудили приоритетные направления деятельности Исполкома РАТС в 2016 году и на перспективу.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.