ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов провел переговоры с Генсеком ШОС

Абдулазиз Камилов провел переговоры с Генсеком ШОС

15 марта 2016 года делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым в Пекине встретилась с Генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества Рашидом Алимовым.

Состоялся обмен мнениями по вопросам повестки дня ШОС.

Министр проинформировал о проводимой узбекской стороной работе по подготовке к проведению в Ташкенте основных мероприятий ШОС в рамках своего председательства.

Генсек ШОС подчеркнул, что текущее председательство Узбекистана и планируемые к подписанию в ходе предстоящего заседания Совета глав государств-членов в Ташкенте документы должны стать этапными в 15-летней истории организации и вывести многостороннее взаимодействие на новый уровень.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.