ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов провел переговоры с Генсеком ШОС

Абдулазиз Камилов провел переговоры с Генсеком ШОС

15 марта 2016 года делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым в Пекине встретилась с Генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества Рашидом Алимовым.

Состоялся обмен мнениями по вопросам повестки дня ШОС.

Министр проинформировал о проводимой узбекской стороной работе по подготовке к проведению в Ташкенте основных мероприятий ШОС в рамках своего председательства.

Генсек ШОС подчеркнул, что текущее председательство Узбекистана и планируемые к подписанию в ходе предстоящего заседания Совета глав государств-членов в Ташкенте документы должны стать этапными в 15-летней истории организации и вывести многостороннее взаимодействие на новый уровень.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.